Hoje estou com pressa de chegar a casa.
Ontem comprei e preparei pela primeira vez Quinoa, um cereal que pelo que dizem é rico numa data daquelas coisas que fazem bem ao organismo. Fiz um salteado de vários vegetais e saiu bastante porreiro (se quiserem uma opinião independente perguntem ao Tiago) ; o do fotografei-voce-no-meu-movil. Gostei principalmente da textura, meia elástica no bom sentido. Mas a ideia que tive enquanto comia o meu saltado foi juntar beringelas, Quinoa e bacalhau. Acho que vai ficar interessante. Amanha cá virei dar conta do resultado.
2 comentários:
epá, tu tens umas ideias MUITO apetitosas. Nunca me lembraria de combinar bacalhau com beringela. Assada ou grelhada?
pois....
afinal correru mal porque me desleixei.
Mas hoje volto à carga. A ideia é fazer um refogado com cebola bacalhau e algumas especies e depois envolver tudo em massa folhada.
amanha há fotos e receita.
Enviar um comentário